PR
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんのクチコミ(21件)
一覧を見る明るくて気持ちのいいホテルです
5.0 旅行時期:2024/08(約1年前)
ラウンジアクセス付きのお部屋が比較的お手頃だと思い予約いたしました。
プリンスホテルらしい明るく清潔感があり、親しみやすい接客はどの世代にも好印象だと思います。
クラブラウンジ<UMIKAJI>はバータイムのみ利用しました。
バーカウンターで作っていただいたカクテルが美味しかったです。
ラウンジはあまり広くないので、朝食に関しては種類が豊富で天井の高いレストラン会場の方が良いです。
こちらのホテルで特に気に入ったのはスパ施設<SPA THE KUHORO PRINCE>です。
日が出ている時間帯の施術では開放感あふれる明るい部屋に感激すると思います。
セラピストさんの腕も完璧で、他ホテル宿泊時にもこちらを利用するほど気に入っています。
宿泊者が多くてもうるさく感じなかったので、上品で明るい雰囲気が好きな方にはお勧めのホテルです。
クチコミ投稿日:2025/04/16
- 車、バス必須です
- コストパフォーマンス
- 価格以上の満足度でした
- 客室
- 綺麗で清潔、たいへん気持ちよく過ごせました
- 接客対応
- 求めればしっかり対応していただけます
- 風呂
- 部屋の浴室、大浴場どちらも良かったです
- 食事・ドリンク
- 種類の多い朝食は誰もが楽しめて素晴らしいです
- バリアフリー
- 不便を感じる機会は少ないかと思います
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんのクチコミ一覧(21)
みぎまゆさんが投稿したクチコミ
みぎまゆさんが泊まったホテル
3回の北海道旅行、すべてこちらのホテルを利用しました。すべてカシオペアを利用したので、札幌駅直通という立地も魅力でしたが、どのスタッフさんも気持ちの良い態度でハ... もっと見る
みぎまゆさんが行ったレストラン
旅行前の買い物先で、北海道出身の店員さんに是非!と勧められて行きました。あまたある札幌味噌ラーメンのお店の中で、ガイドブックに載っているわけでなし、アクセスも良... もっと見る
みぎまゆさんが利用した交通機関・関連施設
ANA、JALに並ぶスカイトラックス5スターの常連で知られるエバー航空。かなり期待して搭乗しましたが、その期待以上に快適な空の旅を満喫することができました。羽田... もっと見る