旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダブルツリーbyヒルトン大阪城

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区大手前1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルメモ📝ダブルツリーbyヒルトン大阪城

4.5 旅行時期:2024/10(約1年前)

tri_tra3110

tri_tra3110さん(女性)

大阪城・京橋のクチコミ:1件

2024年5月オープンの新しいホテルで、まだピカピカの輝きが随所に感じられます。

大阪城を望むお部屋からの眺めは、朝も夕暮れも夜も、その時々の表情を楽しませてくれました。

特に印象的だったのは、100席以上もある広々としたエグゼクティブラウンジ。
オープン以来人気で常に高稼働とのことですが、この日のは運良くゆったりと過ごせました。

海外からのお客様も多く、国際的な雰囲気の中でのステイは、まるで旅行気分。
アフタヌーンティーでは種類豊富なスイーツに目移り。
夕暮れのカクテルタイムは、程よい量のおつまみと共に寛ぎのひとときを過ごせました。

朝食は大阪城を眺めながらの贅沢な時間。和食中心の品揃えで、
朝から串カツが登場するあたり、さすが大阪!と思いました。

心地よい新しさと、落ち着きのある空間で過ごせた素敵なステイでした。

#ダブルツリー大阪城 #DoubleTreeOsaka #大阪城ビュー #新規オープン #エグゼクティブラウンジ #ラウンジ巡り #ホテルステイ #大阪旅行

クチコミ投稿日:2025/01/28

• ホテル写真

バストイレ別は有り難かったです。

エグゼクティブラウンジ

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:キャッスルビュー ツイン

ダブルツリーbyヒルトン大阪城のクチコミ一覧(13)

tri_tra3110 tri_tra3110さんが投稿したクチコミ

tri_tra3110さんが泊まったホテル

大阪のホテル 最新情報

3.79

お得情報

星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の壁一面に広がる星たちなど、夜空にきらめく星をイメージしたワクワクするようなデザイ... もっと見る

3.62

お得情報華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビ... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る