PR
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA (沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)のクチコミ(150件)
一覧を見るゆったりできる大人のホテル
4.0 旅行時期:2024/10(約1年前)
一休ダイヤモンド会員ならおすすめのホテルです。
1名で土曜日泊にもかかわらず、セールでクラブフロアがお安く利用できました。
アーリーチェックイン14時でしたがお部屋が準備できているとのことで少し
はやめに入れていただきました。ありがとうございました。
このホテルのプールは水深160センチと深いため、連絡通路を通って向かいの
かりゆしビーチリゾートのプールを使用させていただきました。
少し歩きますが広いプールですし夏に比べると10月は利用者が少なくのんびり過ごせました。
クラブラウンジは大変こじんまりとしておりスタッフさんは常駐しておりませんが
常時3~4点ほどのスイーツやおつまみがあり、夕方は泡盛4種と泡盛リキュール(?)
のようなものが置いてあり、あまり他の利用者と一緒になることもなかったので
大変静かでリラックスできました。
一休ダイヤモンド会員はお部屋の冷蔵庫にあるオリオン瓶ビール等が無料で、
となりのかりゆしにデリのショップもあったので簡単に買い物して
部屋でも飲み食いできました。
お風呂は小さめですがスパがあります。風呂上がりに無料でブルーシールアイスが
いただけます。良いサービスだと思います。お部屋のお風呂もキレイでした。
お部屋には本格的な物干しスタンドがありまして、水着を干すのに大変助かりました。
朝食は部屋食(和食のみ)を選択。ボロボロじゅーしいをはじめ、他のおかずも
美味しかったです。レストランも評判が良いようですので次回利用してみたいです。
かりゆしはファミリー向け、こちらは大人向けのホテルでした。
また利用したいです。
クチコミ投稿日:2024/11/15
- リムジンバスで行けます
- コストパフォーマンス
- 非常に良いです
- 客室
- 古さはあるが広くゴージャス
- 接客対応
- 非常に良いです
- 風呂
- スパと部屋のお風呂も満喫
- 食事・ドリンク
OKINAWA KARIYUSHI RESORT EXES ONNA (沖縄かりゆしリゾートEXES恩納)のクチコミ一覧(150)
mas528さんが投稿したクチコミ
mas528さんが泊まったホテル
駅に近く、比較的新しいホテルのため大変キレイです。お部屋のお風呂も大きいですし大浴場もありました。マルートという商業ビルの5階がフロントのため、途中まで商業施設... もっと見る
秋田駅から近く、雨が降っていても屋根伝いに行くことが可能。おとなりは西武秋田店で地下に人気の稲庭うどん店が入っており便利でした。クラブフロア、土日の1名利用でし... もっと見る
mas528さんが行ったショッピング スポット
水曜日の夜にやっているチャモロビレッジのナイトマーケット。とにかく安くてボリュームたっぷりの夕飯が食べれます。味のほうも、結構おいしい!$5でレッドライス・春巻... もっと見る
沖縄のホテル 最新情報
3.65

オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮なフルーツ、沖縄の地の食材を生かした伝統的な沖縄料理の和食を使用したビュッフェス... もっと見る
ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る
0.0
お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る