PR
BEB5軽井沢 by 星野リゾートのクチコミ(6件)
一覧を見る新緑の軽井沢@GW
4.5 旅行時期:2023/05(約3年前)
ゴールデンウィークに新緑が綺麗な軽井沢に行ってきました。
コスパ旅という事で、30歳未満限定の食事なし、割安プランで宿泊しました。
結論…
とても良かったです!
まず宿泊は、こじんまりしていましたが荷物を広げたり、寛いだりできるヤグラタイプのお部屋だったので、部屋食や食休み等くつろげました。
施設内にも何時でもいれるフリースペースがあり、フロント周辺やコンビニで調達したお酒と一緒についつい夜更かししてしまいました。
部屋にシャワーバスタブがありますが、
宿泊者は割安でエリア内の温泉に入れます。
少し歩きましたが、散策がてらのんびり歩いて行ったので、それも楽しめました。
食事は無しのプランでしたが、ロビーでいただける朝食が美味しそうで当日追加していただきました。(飛び込みで注文可能なのもポイント高いです)
まだ肌寒い時期でしたが、ブランケットもありテラスで食べました。
新緑で清々しい雰囲気で最高でした!
他にエリア内にあるショッピング&レストランエリアで、散策したり軽食、ディナーと楽しめ、
素泊まりでしたがとても満足度の高い宿泊になったと思います。
ぜひまた行きたいホテルの一つになりました。
クチコミ投稿日:2024/07/03
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:10,000円未満
- 部屋タイプ:ヤグラルーム
- アクセス
- 自家用車で行ったので迷ったりはしませんでしたが、駐車場が部屋数に対してギリギリのようで、少し離れたところにかろうじて停められました
- コストパフォーマンス
- 30歳未満の方にはとても高コスパだと感じます
- 客室
- 清掃も行き届いており、安心してゆっくりできました
- 接客対応
- みなさんとてもフレンドリーな雰囲気で、高級ホテルとは違い肩肘張らずリラックスできる雰囲気でした
- 風呂
- 少し歩くため、肌寒い時期には防寒、暑い時期には少し汗ばんでしまうかなと思いましたが施設は良かったです
- 食事・ドリンク
- 朝食が雰囲気も良くて美味しかったです。エリア内のレストランも、少し観光地価格ですが楽しめました
huyuさんが投稿したクチコミ
huyuさんが泊まったホテル
新婚旅行前半、国際通りなどを観光&ショッピングしたくて、JTBよりお薦めしてもらいました。綺麗(清潔)で、お部屋でもゆっくりすることができました。朝食もリゾート... もっと見る