PR
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のクチコミ(93件)
一覧を見るスマートなリゾートホテル
5.0 旅行時期:2023/02(約3年前)
駐車場からホテルまでの移動はトゥクトゥクで、少し面倒ですがアトラクション感もあり楽しめました。
豪華すぎずスタイリッシュでスマートなリゾートホテルという感じ。
客室は広くて綺麗で快適。
お部屋はオーシャンフロントビューではなくラグーンビューでしたが、夕方は万座毛方面に沈む夕日、夜はバルコニーからライトアップされたプールを見下ろし素敵なチルタイムを過ごせます。
冬季だったためプールは室内のみの営業でしたが、小ぢんまりながらミストサウナやジャグジーもあり楽しめました。
朝食ブッフェはかなり種類豊富で沖縄料理(お味はまあまあ)もありましたが、やはり評判通りフレンチトーストとエッグベネディクトが時に美味しかったです。天気の良い日はテラス席でいただくのがお勧め。
またルームサービスでステーキ丼をいただきましたが、ボリュームたっぷりで美味しかったです。
クチコミ投稿日:2024/06/17
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- 朝食バイキングは種類豊富
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄のクチコミ一覧(93)
あこもこさんが投稿したクチコミ
あこもこさんが泊まったホテル
沖縄のホテル 最新情報
3.35

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハンバーガーやパスタなどシェフ自慢の料理をお楽しみいただくと共に、夜はバーとしての... もっと見る
3.11
お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ
公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る
3.25
お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ
公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル... もっと見る