旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コートヤード・バイ・マリオット名古屋

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄1-17-6 地図 / アクセス・施設情報

子連れも快適に過ごせるホテル

4.5 旅行時期:2024/05(約2年前)

Yumato

Yumatoさん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

プレミアムルームに宿泊2泊3日、さすがマリオット系列のクオリティでした。駐車場は裏に立駐があり便利!
ベットはキングサイズで子供と寝ても快適に過ごせます。ソファも広くGood
ラウンジでは5時から7時までハッピーアワーもやっており、ドリンク+ナッツ500円はお得!ロールケーキも追加して美味しかったです!

朝食はバイキングで、名古屋名物から和洋食なんでもあります。うなオムレツとフォー風きしめんが美味!一般的な料理もハイクオリティで子供も満足気でした。

クチコミ投稿日:2024/05/08

ハッピーアワー時にロールケーキも追加

朝食のうな玉オムレツ ふわふわでうなぎも入って美味しい!

3人で過ごすには快適な広さの部屋でした

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:プレミアムキング
アクセス
駐車場付きは便利
コストパフォーマンス
GW合間でもお得でした。
客室
すごく綺麗で広いですが、洗面所の仕切りが木製ドアのためドライヤーはうるさいかも
接客対応
子供にも優しいです。色々お願いしましたが、しっかり対応してくれます
風呂
一般的なお風呂です。掃除はしっかりされてます
食事・ドリンク
ハッピーアワーのコスパのよさ、朝食ビュッフェではジュース・ホットも豊富。
バリアフリー

コートヤード・バイ・マリオット名古屋のクチコミ一覧(25)

Yumato Yumatoさんが投稿したクチコミ

Yumatoさんが泊まったホテル

Yumatoさんが行った観光スポット

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)... もっと見る