旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

一人旅におすすめ!籠床プランでお得に温泉を楽しめるお洒落な旅館

5.0 旅行時期:2023/07(約2年前)

yoshino

yoshinoさん(女性)

芦之湯・大平台・宮城野のクチコミ:1件

籠床(かごどこ)プランで利用しました。キャビンタイプのお部屋ですがお洒落で個人の空間もあり快適に過ごせました。共用スペースも広々していて設備も充実しています。箱根でこの料金で温泉も楽しめるのはかなりリーズナブルだと思います。ぜひまた利用したいと思っています。

宿泊記も参加にしてください。

クチコミ投稿日:2023/11/24

つたや旅館外観

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:【女性専用】籠床(かごどこ)~キャビンタイプ~
アクセス
バスと箱根登山鉄道でアクセス可能です。
コストパフォーマンス
温泉と充実した設備でコストパフォーマンスは最高だと思います。
客室
女性専用のキャビンタイプを利用しました。個人のスペースも広々していてよかったです。
接客対応
接客の機会はあまりありませんが親切な対応だったと思います。
風呂
内湯は男女入れ替え。露天風呂もあります。露天風呂は一度服を着て外に出ないといけないので少し面倒でした。

箱根つたや旅館のクチコミ一覧(17)

yoshino yoshinoさんが投稿したクチコミ

yoshinoさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.23

お得情報

Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る