仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原大原817-253 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

奥箱根でゆったり過ごそう

5.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

letsgotravel

letsgotravelさん(非公開)

仙石原のクチコミ:1件

今や一軒になった箱根のハーベスト、5年ぶりに訪れたが安定の良さだった
すすきの原っぱも徒歩圏なのでチェックアウト後の散策も楽しいし、仙石原周辺の喫茶店でコーヒーを飲んだりゆっくり過ごせるので、初めて箱根に来るのでなければさっさと仙石原に来てしまっても良いのでは
10月後半で紅葉の見頃はもう1週間あとかなといった感じだったが、夜でも寒く無く、どこも混んでもおらず、それでいて葉は色づいていたので、コスパの良い週末の宿泊だった
部屋はハーベストのお約束、和洋室で本当にゆったり過ごせる
部屋の風呂も広くゆったりしているので大浴場に行けない家族も満足できる
15時チェックイン→大浴場→食事(シャーロックホームズの場合有り)→部屋に戻って男はつらいよ鑑賞→チャンネル回して名車再生→夜風呂→部屋飲み→寝落ち、以上が個人的あぁ旅情なので、和洋室の和部分でそのまま寝てしまえるハーベストの和洋室は最高だ

クチコミ投稿日:2023/11/01

手すりがあって安心、脚も真っ直ぐに伸ばせます

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
車なら御殿場からが便利
コストパフォーマンス
客室
リゾートホテルは和洋室が良いなぁと思う
接客対応
風呂
部屋風呂も広い
食事・ドリンク
朝食バイキングはボリュームが◎
バリアフリー
ベビーカーは何処へでも押していけます

仙石原温泉 ホテルハーヴェスト箱根甲子園のクチコミ一覧(143)

letsgotravel letsgotravelさんが投稿したクチコミ

letsgotravelさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.34

お得情報

温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心してお楽しみいただけます。こだわりの客室で、上質な旅をお過ごしください。 もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎