PR
リーガプレイス肥後橋のクチコミ(181件)
一覧を見る満足
5.0 旅行時期:2023/07(約2年前)
土曜~月曜の2泊で利用しました。
チェックイン前に荷物だけ預けようと、AM10時過ぎに行ったところ、すぐにチェックインできるとの事でそのまま手続きしていただけました。まさかこんなに早い時間にチェックインさせていただけるとは思わなかったので、驚きました。とても有難かったです。
お部屋も広くて、セミダブルベッドがあるにも関わらず、テーブルとの間にキャリーケースを広げても充分なスペースがあって使いやすかったです。
シャワーも水圧強くてヘッドも大きくて良かったです。
部屋の電気が入口側の天井にしかなくて、メインスペースの方にないので少し暗いなと感じましたが、かなり明るいスタンドライトがあってそれをつけたら気になりませんでした。
ベッドも大きくて柔らかくて快適でした。
元々コインランドリーも利用する予定でいたのですが、偶然にもランドリーの目の前のお部屋だったのでそれも好都合でした。
予約サイトの早割を利用して、かなりお安く利用できた上に、施設もとても良くて大変満足です。
また機会があれば利用したいです。
クチコミ投稿日:2023/07/02
施設からの返信があります
aya様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
aya様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
リーガプレイス肥後橋 フロントマネージャーより
返信日:2023/07/04
ayaさんが投稿したクチコミ
大阪のホテル 最新情報
3.29

梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生
フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに最適な大阪の当ホテルをぜひご利用ください。交通の便に優れ、市内中心部に位置するフ... もっと見る
3.33
お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る