沖縄県宮古島市下地字嘉手苅283-5 地図 / アクセス・施設情報

家族旅行やお友達など皆で楽しむのに最適

4.0 旅行時期:2023/03(約1年前)

MUEMI

MUEMIさん(女性)

宮古島のクチコミ:4件

2023.3.30~3泊で利用しました。
廻りには商店はありません。先にマックスバリューやドンキなどで
買い物してからヴィラに行くことをお勧めします。
ジャグジーは目の前が道路なので女性は入りにくいかなー意外と車が通ります
・最大8人宿泊可の割には冷蔵庫が小さいです。一人暮らし用サイズです。
 冷凍庫は氷の袋1~2で一杯です
・洗面が1なのと周りにアメニティーが置いてあるので自分の物は置けません
 今回6人利用だったのですが一人は風呂場一人はキッチンと朝大変でした。
 シンク2個ほしい
・ごみの説明がないので、いっぱいになってしまったごみをどうしてら良いか?でした。
 玄関に一時待機し帰りにゴミ箱周りに運びました。
・テラスはスプレー式殺虫剤はありますが蚊取り線香が無いので蚊に刺されます。
・テラスでBBQのあと匂いになのか野良犬?(首輪あり)が侵入してきました。
 窓を閉めておいたほうが良いと思います。
・コーヒーを入れるものはないので、1カップずつのドリップを持っていけば飲めます
 電気ケトル、炊飯器、電子レンジ(オーブン機能なし)、フライパン各サイズ、包丁、大根おろし器
 ラップ、ホイル、ボールとザル各1、マグカップ3、コップ8、皿5枚(大)3枚(中)、小深皿3、
 トング3、楊枝、箸、スプーン、菜箸、はさみ、スポンジ、たわし、洗剤はあります。
 6人でお皿とマグは少なかったです。調味料は一切ありません。
 以前旅行した時の紅茶パックや煎茶パック重宝しました。
・タオル類は十分に用意されています
・洗濯機はたすかりました。乾燥機も厚い物も十分乾燥します。
 乾燥機のフィルターはすぐ詰まるので取り除く方法がわかる説明が欲しいですね
・テレビは小さいです。
・ソファーで利用できるブランケットがあると良いなー(希望です)
 虫が入るので基本は窓を閉めるとおみます。クーラでちょっと寒いかも基本半袖短パンだと
・大人6人でキングベット2人ダブルベット2人 シングル2台で眠れました。
 大人8人だと寝具が足りません。ご注意を
コスパを考えると良いヴィラです。また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2023/04/03

テラス側から

玄関から

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ヴィラ2 寝室2(キング1ダブル1シングル2)
アクセス
空港からは遠いです。レンタカーは必須
コストパフォーマンス
最大8人まで宿泊できるのでコスパは良いです
客室
大人6人なら寝具は足ります。8人になると簡易マットレスなど持参が良いかな
接客対応
非接触なので良い点と質問できないのが・・・
風呂
ユニットでないのでお風呂にゆっくりつかれます。入浴剤は持参で
食事・ドリンク
2.0
冷蔵庫が小さいので毎日買い物しないといけません。ドリンクも冷やす本数限られます
バリアフリー

• 満足

満足

MUEMIさん

グレースヴィラ宮古島のクチコミ一覧(2)

MUEMI MUEMIさんが投稿したクチコミ

MUEMIさんが泊まったホテル

• 自由にできるので大変満足しています冷蔵庫は小さいですが、洗濯機や外のジャグジーBBQなど使いやすかったです外は蚊取り線香が必須です。のら?犬もやってくるので窓は... もっと見る

• 家族3世代6人で利用しました。部屋が4つもあるのでいびきが・・・とか寝る時間帯を気兼ねなく泊まることができ良かったです。3月宿泊だったので6人以上9人までは同額... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

3.88

4.35