千葉県浦安市日の出7-3-12 地図 / アクセス・施設情報

小さい子に優しい!オムツが取れてなくても大丈夫!!

5.0 旅行時期:2022/11(約2年前)

アオちゃんのおもちゃ箱

アオちゃんのおもちゃ箱さん(男性)

舞浜のクチコミ:1件

スパ庭という、水着を着て皆で遊べる温泉に興味があって混んでるの覚悟で日曜日に行ってきました。
娘は1歳4ヶ月、まだオムツは取れてませんでしたが、水遊び用パンツの上から水着を着ればOKでした。
男性用は分かりませんが、女性用の脱衣所にはベビーベッド、授乳室、その脇にはオムツを捨てるゴミ箱まで完備され至れり尽くせりでした。お湯の温度は少し高めでしたが、娘は大はしゃぎ。娘よりも小さいお子さんもたくさん入って楽しんでました。水着抜きで入る内風呂では、洗い場で水着を脱いで体を洗い、そのままお風呂に入ることができます。水着を置いとけるスペースもちゃんとありました。そしてベビー用ソープやベビーバスも完備されてます。小さい子とお風呂に入るのにとても優しいところでした。
日曜日の昼頃行きましたがあまり人が多くなく、夕方から混んできました。

クチコミ投稿日:2022/11/07

大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ一覧(79)

アオちゃんのおもちゃ箱 アオちゃんのおもちゃ箱さんが投稿したクチコミ

千葉のホテル 最新情報

3.84

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

3.57

このホテルの宿泊予約はこちらから