PR
横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ(616件)
一覧を見るいざ!神奈川は限定プラン。
4.5 旅行時期:2022/11(約3年前)
いざ!神奈川は限定プラン。
補助適用後の金額が正規最低価格な感じで、問題ない範囲のお値段。
受付開始直後はトラブルで予約受付しばらく停止してましたが、再開に合わせて予約。
いざ!神奈川の地域限定クーポンはチェックアウト翌日から7日間(最長12/21)と期間長いのが嬉しいです。
使えるお店のほとんどが、飲食店か土産物屋なのが残念。
翌日はハイアットリージェンシー横浜に泊まるので、合わせて利用します。
ホテルの雰囲気は、水天宮より横浜の方が個人的には好み。ダイヤモンド会員ということで、スカイリゾートフロア「アトリエ」コンフォートダブルベイブリッジ側をアサイン頂き、朝食付帯。
仕事するのに十分な広さのテーブルと照明。テレビは普通タイプ。
コーヒーはネスプレッソで、ティーバッグはオリジナル。
バスアメニティはロクシタンのミニボトル。
ビジホアメニティも完備。景観は圧巻のベイビュー。開業してそろそろ30年ですが、数年前にリノベーションされてるので、お部屋は綺麗です。
朝食は70階のシリウスで、7-10時。プールもありますが有料で、ステータス関係なく宿泊者一律割引。
個人的には、横浜内だとインタコと同じ位置付けですかね。
クチコミ投稿日:2022/11/02
kyotokotoさんが投稿したクチコミ
kyotokotoさんが泊まったホテル
神奈川のホテル 最新情報
3.23

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る
3.33
地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る
3.3
お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋
期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る