沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん

スタンダードホテル

沖縄県宜野湾市真志喜3丁目28-1 地図 / アクセス・施設情報

まだ慣れていない様子。

4.0 旅行時期:2022/09(約2年前)

koushikun0115

koushikun0115さん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

前回はレンタカーだったので、今回はリムジンバス・・・のはずが、那覇空港でバス乗り場探してもバスが見つからず、空港内の案内もなくて、Webサイト探してやっと見つけたら、丁度出発。レンタカー送迎バスエリアとは、想定外でした。ということで、タクシー利用。タクシーなら普通につかまります。路線バスも考えたんですが、到着が1時間遅れるので、もったいないなと。

帰りはリムジンバス使います。ホテルから空港まで600円で、沖縄県外は期間限定のりとくチケット440円とリーズナブル。ただ、いつも5-10分遅れて到着するらしく、利用は余裕を持って。利用は、メールを提示かWebサイトのモバイルチケット提示。運転手が持っている乗客リストは前日までなので、当日予約は提示できないとアウト。
チェックイン、ゴールド会員認識はされてましたが、レイトチェックアウト延長特典を忘れていたらしく、指摘して14時に。誕生月の話もなく、特典確認したら、あ、お部屋にメッセージカードがあります。という感じで、まだ慣れていない様子。
初年度なんで、まぁこんなもんかと、気にならず。お部屋に着いたら、プチギフトもありました。
大浴場に設置されてる脱水機、チェックイン日に使おうとしたら使えず。スタッフに指摘しようにも不在。
翌日のチェックアウトまでにひと泳ぎして、再度使おうとしたら、相変わらず水が溜まってて、たまたま居たスタッフに指摘。
30分後に再度使おうとしたら、何も対策されず。仮に直せないなら、使用不可掲示するだけでも良いんですけどね。一日溜まった水に漬けちゃって、脱水しようとしても脱水出来ない人、沢山出るんだろな。

クチコミ投稿日:2022/09/26

アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんのクチコミ一覧(15)

koushikun0115 koushikun0115さんが投稿したクチコミ

koushikun0115さんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

4.37

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let'... もっと見る

3.88

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント