このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区丸の内2-17-28 地図 / アクセス・施設情報

サウナや水風呂、露天風呂まであります。

4.5 旅行時期:2022/08(約4ヶ月前)

メイヲ

メイヲさん(女性)

名古屋のクチコミ:63件

大浴場が良いです。浴衣スリッパで行けます。
一番上の14階にお風呂がある為に、サウナや水風呂の他にも露天風呂まである街中のホテルです。茶色い温泉でした。サウナは最大四人くらい、内湯は4畳くらい?露天風呂は2畳くらいです。小規模ながらしっかり満喫出来ます。洗い場は5つ。シャワーすぐ止まります。でも脱衣所の椅子は3つドライヤーは2つ。脱衣所には女性用アメニティあり。
余計な話ですが朝からそこでお化粧の為に長時間陣取る若い娘さんがいてウフフ誰といらしたの?って感じでした。髪を乾かすのを諦めて部屋で乾かしました。
ロッカーは12個くらい。貴重品用ロッカーもあります。夜中は入れませんが、朝にはちゃんと掃除はされていました。
14階エレベーター降りて直ぐの柱の裏に製氷機やレンジがあります。
部屋はそんなに余白スペースはないです。清潔です。大きいスーツケースだと広げるのは大変かもしれません。椅子とトイレのドアが絶対ぶつかります。バスルームに手すりあり。アメニティは揃ってます。女性用アメニティは部屋にはありません。ペットボトルの水がありましたが、コーヒーは無く粉末緑茶ひとつのみでした。
1000円のカードを入れないと見れないVODが見放題でした。
朝食バイキングは日本食メインでした。普通に美味しかったです。湯葉や豆腐、きしめん手羽先味噌カツ等名古屋めしもありました。ここは浴衣スリッパNG。
丸の内駅すぐ。
スタッフさんは感じ良いです。
アパホテル系列なので机の上や引き出しの中は色々入ってましたがスルーしてしまいました。

クチコミ投稿日:2022/08/31

• 入口

入口

• 入口

入口

1000円くらいのルームサービスお弁当メニューありました

アメニティ

寝やすかったです。

景観はそれほど。

この横に冷蔵庫もあります。電気は自分で入れます。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ一覧(74)

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)の最安宿泊プランを探す

メイヲ メイヲさんが投稿したクチコミ

メイヲさんが泊まったホテル

メイヲさんが行った観光スポット

• 同行者からの話です。私は駐車場から少し歩いてへばってました。休日だったのでそこそこ混んでいましたがぎゅうぎゅうな程ではなく程よく見れたそうです。お子さんは線香で... もっと見る

• イメージは鹿しか無かったのですが、私が好きな木々も沢山ある公園でした。森林浴用のベンチこそ無いですが散策にはとても良いと思いました。車で行きましたが時間によって... もっと見る

メイヲさんが行ったレストラン

メイヲさんが行ったショッピング スポット

メイヲさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

「夜景」「眺望」「記念日」「体験」なごプリで素敵ステイ♪

名古屋プリンスホテル スカイタワー「4つの強み」・夜景:名古屋駅周辺の高層ビル群が一望できるお部屋で、まるで星屑が散りばめられたような夜景をお楽しみいただけます... もっと見る

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に84人が予約を検討しています