旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ムジラーの方も、そうでない方にもおすすめ

4.0 旅行時期:2022/08(約3年前)

konamama

konamamaさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:1件

大人3人で泊まれるTYPE Dの部屋を予約しました。
シンプルな内装であまり狭さを感じない。
無印大好きなので、全般的に満足でした。

気になった点をいくつか挙げておきます。

1.部屋にあらかじめ用意されているパジャマが長袖のポリエステル製。
2.化粧水と乳液、クレンジングと洗顔料が各1組しかなかった(3名宿泊なのになぜ?)
3.お風呂がかび臭い。

1についてですが、用意されているパジャマはM~Lサイズのもので、Lサイズをお願いすると綿素材のパジャマでした。
2についてですが、こちらはフロントに電話で追加をお願いしました。
3についてですが、これはぜひホテル側に改善していただきたい。

3が改善されればマイパジャマを持ってぜひまた滞在したいです。

クチコミ投稿日:2022/08/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:TYPE D(大人3人)
アクセス
駅直結というわけではないですが、迷わなければサクッと着きます。ユニクロの隣!
コストパフォーマンス
かなり良いのではないでしょうか?
客室
ムジラーでなくても落ち着くお部屋だと思いました
接客対応
もちろんOK
風呂
1.0
かび臭くてガッカリです。
食事・ドリンク
お部屋には無料のお水が人数分、ボトルのウーロン茶も人数分あり冷えてました。朝食は和食メインです

MUJI HOTEL GINZAのクチコミ一覧(8)

konamama konamamaさんが投稿したクチコミ

konamamaさんが行ったレストラン

• 先月まではお店があったようですが・・・お店のあった場所に行くと別のお店になっていました。インフォメーションで尋ねると「CLOSED」とのことでした。おいしいホタ... もっと見る

東京のホテル 最新情報

3.37

お得情報

産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレーションした宿泊プラン「運気もカツも上げ揚げプラン」と「~聖地巡礼~映画とドラマの... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る