旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グリッズ東京浅草橋ホテル&ホステル

スタンダードホテル

東京都台東区浅草橋4-11-6 地図 / アクセス・施設情報

ドミトリー4人部屋など余裕あり空間

2.0 旅行時期:2020/08(約4年前)

milkteasuteki

milkteasutekiさん(女性)

浅草のクチコミ:7件

縦に長いタイプのホステル。
1Fはカフェみたいになっていて、コロナ前は国際交流とか結構あったみたい。
長期滞在者が割といるイメージのホステルでした。
エアコンシステムに難ありです。

部 屋 2段ベット割と余裕あり。ベッドシーツは自分で敷くタイプ
収 納 縦長のロッカー(だいぶ細い)
カ ギ カードキー、
受 付 1F
部屋着 なし
冷蔵庫 一番上の共有スペースにあり、ただし入れる余地無し(ぱんぱん)
レンジ 共有スペースにあり
共有部 カフェ。宿泊者は無料で使えるテーブル席あり。長期滞在者が占領気味
Wifi   普通
お風呂 各階にシャワールームあり。トイレは別であり。化粧水等もあり

【オススメポイント】
ドーム式の狭いカプセルが苦手な人は、割と広めの二段ベッドなのでよいかと。
またコロナの渦だったので、1部屋に基本2人までと規制しており
ゆったりつかえました。
女子フロアあり、シャワーも安心して使えます。
また個室もあり(料金高め)

【微妙なところ】
エアコンが各部屋にありますが、フロアの一つの部屋で使われると他の部屋では使えないという意味不明なシステムでした。。。つまり早いもの順でエアコンスイッチを入れた部屋部屋だけが使えます。
個室は別管理(なぜ。。。)
このシステムの宿は人生初でした。
寒い、暑い時期にはおすすめできません。

クチコミ投稿日:2022/07/29

4日人部屋。2人Maxで入れてるとの事だった

ロッカー細め

ハンガーかけ

冷房は同じフロアでどこかスイッチ入れたら、もう使えない

フロアの共有部分にあり

• 部屋タイプ:ドミトリー
アクセス
2.0
駅からちょい歩く

グリッズ東京浅草橋ホテル&ホステルのクチコミ一覧(1)

milkteasuteki milkteasutekiさんが投稿したクチコミ

milkteasutekiさんが泊まったホテル

milkteasutekiさんが行った観光スポット

milkteasutekiさんが行ったレストラン

milkteasutekiさんが行ったショッピング スポット

milkteasutekiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.45

お得情報

東京駅から徒歩4分の好立地。モダンなデザインの寛ぎ空間

京橋駅から徒歩1分、東京駅から徒歩4分の好立地にあるホテル「コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション」 150室の客室の他に、レストラン、カフェ、貸会議室... もっと見る

4.06

お得情報JR東日本駅長制服を着て記念撮影ができる宿泊プラン!

JR東日本駅長制服を着て記念撮影ができる宿泊プラン!トレインビューのお部屋の確約... もっと見る

3.39

お得情報東京大手町「大手町駅」より徒歩6分。

全9路線が利用可能JR「神田駅」から徒歩5分。東京メトロ「大手町駅」から徒歩6分... もっと見る