東京都墨田区江東橋4-14-5 地図 / アクセス・施設情報

おしゃれホテル、朝食のパン美味しい!

4.5 旅行時期:2022/06(約2年前)

milkteasuteki

milkteasutekiさん(女性)

錦糸町のクチコミ:4件

おしゃれで綺麗なホテルです。
エアコンの個別調節(冷暖房・ドライ)可能。
駅からちょっと遠いかな。

部 屋 ツインルーム広め(スーツケース広げてもまだまだ広い)
カ ギ カード式、
受 付 1Fの入口すぐ
E V  1台
ベッド 快適
部屋着 ガウン(下なし)
照明  黄色、暗めな印象(デスクライト借りられます)
枕   普通
デスク 大きい
Wifi 普通
有線LAN あり
冷蔵庫 冷えない。氷もらって入れてました。
飲み物 緑茶パック、カフェコーナー(コーヒー・紅茶・ジャスミン茶)いつでも
お風呂 シャワーのみ
朝 食 パン(売られてるパンみたいに美味しい)

【オススメポイント】
とにかく新しく綺麗なホテルなので潔癖気味な方も安心して泊まれます。
ツインであれば十分な広さなので長期滞在でもOK。
朝食のパンが美味しく、毎日種類が変わってメロンパンと塩パンがオススメです。
錦糸町駅は店がすごく多いので(24時間巨大スーパーもあり)生活には困らない。

【微妙なところ】
部屋のライトが黄色で暗め。部屋が広めなので間接照明だけだとやっぱり暗い。
デスクライトはあるので(携帯が充電できるタイプの)デスク周りは明るい、あと洗面所も明るい。
駅からまぁ歩くので荷物があるとちょっと大変。
また公園周辺はちょっと危険な感じが。。。いくなら墨東病院まで行って曲がる方が安全かな。

クチコミ投稿日:2022/06/22

パン屋さんのパン、スープもあり

10Fまであり

• 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
2.0
錦糸町から8分くらいかな。駅近ではないです。途中公園周辺ちょっと危ない感じかな。海外旅行慣れてるなら全然平気ですが
コストパフォーマンス
客室
ダブルルームは洗面台も広く長期滞在に向いてます
接客対応
外国人スタッフの方多め、フレンドリーです
風呂
バスタブはないですが、天井からシャワー出せます。シャンプーもオーガニック系
食事・ドリンク
朝食のパンが売ってるパンレベルでおいしいです!メロンパンが出たら当たり★あと塩パンも美味しいです。

HOTEL TABARD TOKYOのクチコミ一覧(2)

milkteasuteki milkteasutekiさんが投稿したクチコミ

milkteasutekiさんが泊まったホテル

milkteasutekiさんが行った観光スポット

milkteasutekiさんが行ったレストラン

milkteasutekiさんが行ったショッピング スポット

milkteasutekiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.01

お得情報

グッドネイバー シャトル確約 1デーパスポート付きプラン

【チェックアウト日利用】東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラングッドネイバーホテル・シャトルで移動も楽々♪ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリ... もっと見る

4.34

3.46