神奈川県足柄下郡箱根町元箱根桃源台160 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

インスタ映えに特化してる若者向けホテル

3.5 旅行時期:2022/05(約2年前)

ゆきだるま

ゆきだるまさん(女性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:1件

以前にテレビで紹介されていたため、一度行ってみたいと思い、かながわ県民割でいきました。
有名なホテルのエントランスやブッフェの感じなど、インスタ映え意識したホテルで女子旅や若いカップル向けのホテルだと思います。両親と言ったため、以下の部分が気になりましたが、新しいので綺麗ですし、若い方であれば問題ないと思います。
・チェックインが15時からですが、ちょうどバス送迎で着いた方と鉢合わせとなり、チェックインに30分以上並びました。並んで待たないといけないため、到着時間はバスの方と鉢合わせないように調整した方が良いと思います。
・朝食の時間も予約制ではないため、ピークの8時くらいに行くと待つことになり、待つための座席もあまりないため、ピークの時間は避けた方が無難です。
・温泉は露天風呂から芦ノ湖が見えると思いきや、立っていたら見えますが、温泉に座って浸かっていると見ることができないのが残念でした。

クチコミ投稿日:2022/06/15

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

箱根 芦ノ湖 はなをりのクチコミ一覧(53)

ゆきだるま ゆきだるまさんが投稿したクチコミ

ゆきだるまさんが泊まったホテル

ゆきだるまさんが行った観光スポット

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.13

3.72