旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都中央区日本橋小舟町15-18 地図 / アクセス・施設情報

長期滞在も快適でした

4.5 旅行時期:2021/08(約4年前)

たちばな

たちばなさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

コロナウイルスの影響も濃い2021年の夏に利用しました。
住まいはここからもそう遠くないのですが、夏休み期間に大学の英語プログラムを受講するのに毎日県境を跨がねばならず偶々ホテルもコロナで閑古鳥が鳴いて安く利用出来た為期間中は宿泊することにしました。

2連泊以上の場合は客室のお掃除は2日に1度です。構わないのですが、毎日新しいアメニティのセットを置いていってくれるのがもったいないなと思い遠慮させて頂きました(それでも時々抜くのを忘れて置いていてしまわれていましたが笑)。清潔感もあり良かったです。
広くはないですが、東京の1Rってどこもこんな感じだよな〜と思っているので、この値段でこんな一等地に泊まれるのはお得だと感じました。

食事や飲食ですが、1階にお茶やコーヒーの機械がある他、中階にビールやソフトドリンクの自販機と製氷機、電子レンジがあり使用出来ます。
近所になか卯と向かいにドミノ・ピザがあります。朝食プランで宿泊した場合はなか卯の金券を貰えるはずです(今はホテル朝食に戻ったかもしれません)。
コインランドリーはないですが、15分程度歩けば人形町の方に出るのでそちらにあると思います。スーパーやドラストなどあるので日用品はそちらで購入するのが良いかと思います。

大手町までは女性の足で15分以上かかるので、夏場は辞めたほうがいいです…。
ビジネスの利用はもちろんですが銀座・日比谷方面、人形町や豊洲などにも行きやすく観光にも便利な立地だと思いました。

クチコミ投稿日:2022/05/20

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
大手町からは少し遠かったです
コストパフォーマンス
連泊割があります
客室
女性専用階がありありがたかったです。
接客対応
風呂

西鉄イン日本橋のクチコミ一覧(92)

たちばな たちばなさんが投稿したクチコミ

たちばなさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンとともに祝う、ふたりだけの特別な夜。ふたりの思いを確かめ合いながら、心ときめく時間... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る