ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

クラブラウンジは落ち着いた雰囲気で景色も最高!

5.0 旅行時期:2022/04(約2年前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:14件

初沖縄旅行で宿泊した思い出のホテルですが、今回は4度目の宿泊になります。 初めてクラブラウンジ付きプランにしましたが大満足です!天井も高く広々とした空間に居心地よいソファーがたくさんあり、3日間どこに座ろうか楽しみでした。全面大きな窓から見える海景色や万座毛の絶景にも感動しました。 もちろんアフタヌーン、カクテルタイム、朝食のフードプレゼンテーションも素晴らしかったし、ドリンクのお代わりを勧めてくださるスタッフさんも絶妙でホスピタリティーを感じました。 特別感のある素敵な滞在となり大満足です!
お部屋はプライベートテラス付きのコーナールームでとても明るく解放感があって最高でした。白とブルーの色使いも私の好みで落ち着けました。
またマリンアクティビティも豊富で、私たちは万座オーシャンパークアスレチックや珊瑚畑スノーケリング、そしてサンセットクルージングを楽しみました。ぜひオススメのホテルですよ。

クチコミ投稿日:2022/05/01

風呂

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(422)

えっちゃん えっちゃんさんが投稿したクチコミ

えっちゃんさんが泊まったホテル

えっちゃんさんが行った観光スポット

えっちゃんさんが行ったレストラン

えっちゃんさんが行ったショッピング スポット

えっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.8

お得情報

開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付き<朝食付き>3泊以上おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪■宿泊特典■◆ご... もっと見る

3.53

お得情報ピクニックバスケット付宿泊プラン

海を望むホテルのガーデンやプールサイドにてのピクニックをお楽しみ頂ける宿泊プラン... もっと見る

3.47