福島県石川郡石川町母畑樋田75-1 地図 / アクセス・施設情報

喫煙部屋821号室を選んではいけません

3.0 旅行時期:2022/01(約2年前)

ishioka

ishiokaさん(男性)

東白川・石川のクチコミ:1件

接客・食事・温泉ともに良かったのですが部屋が最悪でした。嫁が気を利かして喫煙OK部屋821号室宿泊でしたが煙草臭が酷かった。芳香剤を置く気配りなどはなく空気清浄機からは嫌な臭いが出ていたので、カバーを外してみたらフィルターは限界を超えて汚れ放題でした。私は電子タバコ派なので紙巻きたばこの臭いはNGなのです。フロントで空気清浄機を交換する約束をしても交換せずに芳香スプレーでごまかそうとする始末でした。(叱りつけ交換させました)また最上階のせいか洗面所のお湯の出が悪すぎた。エアーをかんでいる状態が酷く危険なのでお湯は使えませんでした。それからトイレの操作スイッチパネルの壁面周りに、どういう訳かウンチ汁が広範囲に飛び散っていました。多分、掃除係の人がトイレブラシの水きりをして飛び散ったものと思われます。(壁面掃除をしてもらいました)
以上、嘘偽りのない実体験です。なので日本一の名声には疑問が残りました。部屋の清掃及び環境確認は複数でやるべきですね。

クチコミ投稿日:2022/04/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋部屋(喫煙部屋)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
1.0
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

母畑温泉 八幡屋のクチコミ一覧(39)

ishioka ishiokaさんが投稿したクチコミ

ishiokaさんが泊まったホテル

ishiokaさんが行った観光スポット

福島のホテル 最新情報

4.3

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

3.81

お得情報5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇... もっと見る