オークウッドスイーツ横浜

高級ホテル

神奈川県横浜市中区北仲通5-57-2 地図 / アクセス・施設情報

オークウッドスイーツ横浜でステイケーション

4.0 旅行時期:2021/05(約3年前)

たぬぽん

たぬぽんさん(女性)

横浜のクチコミ:3件

横浜のみなとみらい地区にある「オークウッドスイーツ横浜」でステイケーションをしてきました。  建物の46階から51階がホテルで、ロビーは46階にあります。  下は高級マンションになっているよう。
こちらは全室フルキッチン付きで、食器や電子レンジ、トースターなどの調理器具も備え付けられています。  1階にはスーパーがあるので、夕食も朝食もそこで調達してお部屋でいただきました。
洗濯機も備え付けでデスクもあるので、ワーケーションや長期滞在にも良さそう。
インテリアは今風なブルックリンぽい木目調で、広さは36㎡。  去年オープンしたばかりなのでとても綺麗です。
今回はシティビューのお部屋でしたが、ベイビューならみなとみらいの夜景が楽しめそう。
オシャレなお部屋で横浜の街を一望しながら、ゆっくりできました。

クチコミ投稿日:2021/09/02

• 客室

客室

キッチン

曇り空の窓からの景色

オークウッドスイーツ横浜のクチコミ一覧(25)

たぬぽん たぬぽんさんが投稿したクチコミ

たぬぽんさんが泊まったホテル

たぬぽんさんが行った観光スポット

たぬぽんさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

クロージング宿泊プラン

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年3月に一時営業休止。2028年以降、リニューアルオープンいたします。ホテルをご愛顧いただいているお客様へ、感謝の気持ちを込... もっと見る

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る

3.71