東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

エグゼクティブラウンジ付きプランでの宿泊

4.5 旅行時期:2021/05(約3年前)

wiru

wiruさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

エグゼクティブラウンジ付きで宿泊しました。
ホテルのサービスはとても良かったです。
一人での宿泊だったので、ラウンジでドリンクを飲みながら読書やPC作業などを楽しみました。
コロナ禍のため、ラウンジでの食事などのサービスが以前よりも控えられているようでしたが、ラウンジでのひとときを楽しむ事ができました。

アメニティーはロクシタンです。
レイトチェックアウト特典で15時までお部屋が使えるのは、ポイントが高いと思います。

とてもお得に泊まれたので、サービス共々大満足でした。

クチコミ投稿日:2021/08/22

ロビーの天の川をイメージしたシャンデリアが素敵なホテルです

スタンダードダブルのお部屋。ダブルベッドがとっても大きかった

• ホテル写真

施設からの返信があります

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、エグゼクティブフロアのご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

最上階のラウンジにおきましては、サービス内容の一部変更や制限などの感染症対策につきまして、ご理解を賜り大変恐縮でございます。そのような中、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたとのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。
次回もぜひ、特別フロアならではの特典をご利用いただき、快適なホテルライフをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、制限の多い中でもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテルより

返信日:2021/08/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:エグゼクティブフロア スタンダードダブル
アクセス
半蔵門駅直結なので、便利です
コストパフォーマンス
エグゼクティブラウンジ付きでは破格の宿泊でした
客室
スタンダードタイプでしたが、十分くつろげました
接客対応
チェックイン、ラウンジでの接客ともに満足です
風呂
バスタブは大きくないですが、バス・トイレ別なので、ゆっくり出来ました
食事・ドリンク
朝食はブッフェではなかったですが、オムレツがとっても美味しかったです
バリアフリー

ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(168)

wiru wiruさんが投稿したクチコミ

wiruさんが泊まったホテル

wiruさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

3.37

お得情報

【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る

4.48