ヴィアイン名古屋駅前椿町

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区椿町9-13 地図 / アクセス・施設情報

テレビが大きくてくつろげるお部屋

4.0 旅行時期:2021/05(約2ヶ月前)

Sasami

Sasamiさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

お部屋がおしゃれでテレビが大きいのが良かった。ベッド周りの壁にクッション素材が使われていて、もたれてテレビを見るのにちょうどいい。自然光で化粧できるようにテーブルが配置されていたり、コンセントがそこかしこにあったり、かなり便利。

クチコミ投稿日:2021/05/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
部屋を出てJRのホームまで10分くらいで着く
接客対応

イケフンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

名古屋駅の太閤通り口から徒歩5分弱の立地にあります。近くにヴィアインが2つありますので、間違えている人も居ました。気を付けて下さい。部屋は13平米のシングルルー... もっと見る

ヴィアイン名古屋駅前椿町のクチコミ一覧(16)

ヴィアイン名古屋駅前椿町の最安宿泊プランを探す

Sasami Sasamiさんが投稿したクチコミ

Sasamiさんが泊まったホテル

Sasamiさんが行った観光スポット

Sasamiさんが行ったレストラン

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る