神奈川県厚木市中町3-6-16 地図 / アクセス・施設情報

グランドルームはなかなか良好

4.5 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

K.Tomy

K.Tomyさん(男性)

厚木のクチコミ:33件

所用とリフレッシュのため興味あった特色あるルームを利用した。2018年に大幅にリニューアルして部屋が広くなるとともに、設備や調度品も新しくなっている。
部屋が広いだけあってHISENSE社の50インチテレビがあり、リビングでくつろぐのに近い心地が味わえる。部屋にBlu-rayプレーヤがあるというPRの意味がわかりにくかったが、なんとNETFLIXやYouTubeが利用できるサービスだった。
もうひとつのアピール点のファミリーイナダ社のスタイリッシュなマッサージチェアは、設定や扱い方が良くなかったのか肩叩き効果は今一つだった。
地下には台数が少なく別料金だが駐車場があり、特に雨の日は濡れずに済み便利だ。
部屋の大きな窓は隣のビルの壁のため景観は最悪で、カーテンを閉める真っ暗だが、移動可能な照明がありコンセントも多くあり、一時的な滞在と割り切れば大丈夫だろう。
共用スペースにも色々準備されているが、配置に難ありな印象ではあったが、試用して良かったら自宅に導入するなどの活用にも良さそうだ。
こんな特色があるところが郊外にも増えると面白いと思うがどうだろう。

クチコミ投稿日:2021/04/30

注目のインテリア

裏手外観と地下駐車場入口

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

HOTEL TOHKAIのクチコミ一覧(13)

HOTEL TOHKAIの最安宿泊プランを探す

K.Tomy K.Tomyさんが投稿したクチコミ

K.Tomyさんが泊まったホテル

K.Tomyさんが行った観光スポット

K.Tomyさんが行ったレストラン

K.Tomyさんが行ったショッピング スポット

K.Tomyさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【アーリーサマー】毎日お疲れSUMMER♪嬉しいお夜食プラン

期間限定のとってもお得なお夜食プラン登場♪♪忙しいあなたに2つの特典付き♪・発泡酒orミネラルウォーター・カップラーメン≪お部屋情報≫■ 寝具は羽毛布団を使用し... もっと見る

お得情報【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキ... もっと見る

お得情報【室数限定】早めの出発でお得に楽しむ箱根の休日 夕・朝食付

室数限定!チェックアウト時間が10時と早めの出発ですが、その分お得に箱根の休日を... もっと見る