石川県加賀市山代温泉19-49-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

家族でのんびり

4.5 旅行時期:2021/04(約6ヶ月前)

stacy

stacyさん(女性)

山代温泉のクチコミ:1件

両親の古希祝で利用しました。
大人4人、子供2人で利用しましたが、2部屋とも十分広く、のんびり過ごせました。
テラスから桜が見えてきれいでした。

部屋には無料の水のボトルもあったのがうれしかったです。
タオルも豊富で、夜と朝、別のタオルをそれぞれ使っても十分の量でした。

バスルームには洗面台が3個あり、女性陣がそれぞれ使うのに楽でした。

露天風呂は3か所あり、男女入れ替え制です。
3つとも利用しましたがそれぞれ趣が異なり、よかったです。

食事は個室でいただけたので安心でした。
通常の料理に加え、長寿プランのお酒と料理もプラスされ、かなりたっぷりのボリュームでした。

クチコミ投稿日:2021/04/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ一覧(114)

山代温泉 ゆのくに天祥の最安宿泊プランを探す

stacy stacyさんが投稿したクチコミ

stacyさんが泊まったホテル

• 実家に帰る際に片道の飛行機と一緒に購入しました。金沢駅から徒歩5分もかからない、便利な立地。施設はかなり古そうな感じで部屋のアメニティも最低限ですが一泊するには... もっと見る

• 京都駅八条口から歩いて3分ほどの便利な立地。部屋も広くはないですが機能的で清潔でした。エレベーターはキーをかざさないと動かないようになっているため、セキュリティ... もっと見る

stacyさんが行った観光スポット

• 入場無料のスポット。駐車場も空いていました。初めて訪れましたが、とても広々としていてのんびり散歩をするのにちょうどよく、BBQなどもできるみたいです。訪れたとき... もっと見る

• 今年のアジサイは早かったので、6月末だと遅いから無理だろうな、と思っていくつもりはなかったのですが、暇だし、明月院だけ行って帰ってこようと思い直して訪れました。... もっと見る

stacyさんが行ったレストラン

stacyさんが行ったショッピング スポット

stacyさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る