旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

高級ホテル

滋賀県長浜市西浅井町大浦2064 地図 / アクセス・施設情報

ロテルデュラク

2.5 旅行時期:2021/04(約5年前)

回遊魚

回遊魚さん(女性)

奥琵琶湖のクチコミ:1件

施設全体が古い 今どきスリッパはないだろう
食事は発酵フレンチ 私は王道フレンチがすきなので このお料理はちょっとです とにかく施設が古い 暖房も石油ファンがありました
このお値段でこの設備はお粗末だと思う
とても楽しみにしていたので残念です
朝食もブッフェは無し 洋食か和食です
洋食のほうが美味しそうてした 私は夫君に付き合って和食にしましたが 然もありなん的です でも夕暮れや朝の琵琶湖の景色は最高です
なので景色が一番のご馳走かなぁ

辛口ですみません 私が泊まったお部屋はコモ湖でした

クチコミ投稿日:2021/04/11

ホテルの入り口 インターフォンで開けてもらう

内風呂

アメニティ

ロフトです 子どもは喜ぶでしょう

ウエルカムシャンパン

発酵フレンチだそうです

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:コテージタイプ ロフトがあるので子どもは喜ぶだろう
アクセス
2.0
何も無い何もしないは確かに言えてる ただアクセスは悪
コストパフォーマンス
1.5
高い なにせスリッパが私には引っかかっる ジミーチュウの靴も意味がない
客室
2.5
古い
接客対応
普通 ピエールエルメのマカロンでパリを偲ぶ
風呂
1.0
内風呂を使用したため 靴履き替えて風呂にいくのはちょっとめんどくさい
食事・ドリンク
1.5
創作 発酵フレンチだそうです 本国フランスでもヌーベルキュイジーヌは流行りですが私は本格フレンチが大好きなのでこれはダメです
バリアフリー
多分

• 前のクチコミ

自然に囲まれたホテル

自然に囲まれたホテル

クリスマスさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円以上

電車の駅からホテルまで往復送迎していただきました。コロナで送迎を中止しているホテルがある中、1組1台で送迎していただけるのは大変助かります。送迎がなければ泊まり... もっと見る

部屋からの眺望は良いです。

rupannさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

館内は、落ち着いた雰囲気です。スタッフさんも好印象です。雨なので、琵琶湖の眺望も、広い敷地も物足りない。天気が良ければ、ピクニックバッグが部屋に置いてあるので、... もっと見る

ロテル・デュ・ラク ~奥琵琶湖のエルミタージュ&オーベルジュ~のクチコミ一覧(17)

回遊魚 回遊魚さんが投稿したクチコミ

滋賀のホテル 最新情報

4.14

お得情報

家族で楽しむクイズラリー付きStay

ホテルに隠された謎を解き明かそう!クイズラリー付きの1泊朝食プラン。お子さまのチャレンジにご家族もドキドキワクワク!クリアすると記念撮影をしてオリジナルラベルの... もっと見る