大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-7 地図 / アクセス・施設情報

高級感のあるビジネスホテル

5.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

Sasami

Sasamiさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

飲食は今のところ禁止されているが、7階にあるロビーの高級感がすごかった。
朝食も外の景色を見ながら食べられた。
おかずは一つずつラップで包まれていて感染対策もきちんとしていた。
部屋については空気清浄機もあり、お風呂に洗い場があったのがかなりうれしかった。
全体的にきれいなホテルだった。

クチコミ投稿日:2021/04/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン
アクセス
接客対応
風呂
洗い場があったので二人でもお湯を抜かず、時間短縮になった。
食事・ドリンク
バリアフリー

ヴィアインあべの天王寺のクチコミ一覧(23)

ヴィアインあべの天王寺の最安宿泊プランを探す

Sasami Sasamiさんが投稿したクチコミ

Sasamiさんが泊まったホテル

Sasamiさんが行った観光スポット

Sasamiさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

お得情報【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)

【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)夏の旅行におすすめ!9月末まで宿泊可能♪お... もっと見る

お得情報地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実... もっと見る