愛媛県伊予市下三谷1761-1 地図 / アクセス・施設情報

伊予市では有名です

4.0 旅行時期:2019/12(約1年前)

dooorblog

dooorblogさん(男性)

伊予・砥部のクチコミ:5件

建物は古いですが、サービスの良いホテルです。

アテンドされたのは和室でした。広いでした。眺めも良く、夜は外の公園で何かイベントをしていたようです。あとで聞くと、いもたきという食べ物のイベントをしていたとのことでした。

クチコミ投稿日:2021/03/03

イケフンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

場所は松山市の南の伊予市です。車でのアクセスが基本の立地です。レンタカーでの出張でしたので利用しました。駐車場代は無料です。今回は洋室が空いていなかったので和室... もっと見る

ウェルピア伊予のクチコミ一覧(6)

ウェルピア伊予の最安宿泊プランを探す

dooorblog dooorblogさんが投稿したクチコミ

dooorblogさんが泊まったホテル

dooorblogさんが行った観光スポット

• たくさんの遊具がある公園。体育館、テニスコート、ジムなども併設する大きな公園です。こどもが減少したことで、今では老若男女がまんべんなく集うゆったりした公園になり... もっと見る

• 瀬戸の焼き物、「砥部焼き」がたくさんあります。展示されているものはほとんど購入可能ですし、焼き物体験もできます。作った作品は数日後に自宅へ配送もしてくれます。青... もっと見る

dooorblogさんが行ったレストラン

• とくに食事系のハードパンがおすすめです。切ったバケットが買えるのですが、しっかり塩味が効いているのでそのままでも食べられます。他に惣菜系パンも充実しているので、... もっと見る

• 伊予市ならばここが有名なスポットの一つでもあります。ウェルピア伊予。大きなプールや体育館、ホテルが併設します。その中にレストランがあるのですが、バイキングが有名... もっと見る

dooorblogさんが行ったショッピング スポット

dooorblogさんが利用した交通機関・関連施設

• 昭和の頃に比べてすっかり建て替えされて綺麗になりました。昔のように活気はありませんが、愛媛の瀬戸内島にはここからアクセスできます。特に中島や睦月島などおすすめで... もっと見る

• 松山空港は愛媛唯一の空の玄関口です。あまり知られていませんが、北海道や沖縄にも直行便が出ています。おみやげスペースも充実しており、ゆっくり時間を過ごせます。これ... もっと見る