スタンダードホテル

沖縄県宮古島市伊良部伊良部1213-1 地図 / アクセス・施設情報

全ての部屋からオーシャンビュー

4.0 旅行時期:2021/01(約3年前)

VIVA

VIVAさん(女性)

伊良部島・下地島のクチコミ:2件

3部屋のみの、プール付きヴィラ。新しいのかな?ピッカピカで綺麗で明るい!
バスルームを含め、全ての部屋がガラス張りのオーシャンビュー!
20歩程で、プライベートビーチにも降りられます。
夜は、プールサイドのチェアで、流れ星ビュンビュンを眺めたり、
朝は、ベッドの中からボーっと海を眺めていたら、写真向こう側の下地島で、JTA機のタッチ&ゴーが始まり、慌てて下地島空港まで向かい、初めて遭遇し感激。
食器・調理器具も揃い、調味料は小サイズ未開封品で気持ちよかった。
夕食は、徒歩圏内に何件かあり問題なし。
スタッフの方は、ヴィラ隣のプレハブ小屋?に待機していらっしゃいます。夕食の店の相談に乗って頂き助かりました。常駐ではなく、夜は帰宅されますが、困った時の緊急連絡先があります。
次は長期滞在したいな。

クチコミ投稿日:2021/02/19

ドン曇りでもこの景色。プールも海も幸せだな~

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
看板が小さくて分かりずらいかも。
コストパフォーマンス
客室
広くて最高。
接客対応
風呂
オーシャンビュー
食事・ドリンク
冷蔵庫内フリードリンク

D’sGROW RESORT InfinityPoolVilla<伊良部島>のクチコミ一覧(2)

VIVA VIVAさんが投稿したクチコミ

VIVAさんが泊まったホテル

VIVAさんが行ったレストラン

• 漁協直営なので、新鮮なのはもちろん、安くておいしい!フライ定食を食べたけど、アジフライかな?と思えば、カマスフライだったり。ふかふかのカンパチフライだったり、こ... もっと見る

• ローストビーフが、柔らかくてジューシーで美味しい。お肉以外にも、シーフードの、種類が多い。ムール貝のワイン蒸し、アクアパッツァ、ブイヤベースなどなど満足です。デ... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

4.17

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

3.39