東京都港区台場1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

また、泊まりたい

4.5 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

レオンのしっぽ

レオンのしっぽさん(非公開)

お台場のクチコミ:1件

こちらのヒルトン東京お台場には、食事では何回か使う機会がありましたが、宿泊は今回初めてでした。東京に住んでいて、ましてや自宅から30分ぐらいのところにあるのですから、わざわざ泊まるという考えはありませんでした。

今回、本来であればシンガポールのヒルトンに宿泊する予定でしたが、飛行機が飛ばない、コロナで外に出れないことで、予約していたシンガポールヒルトンをキャンセルしたことから、1泊ぐらい泊まってもいいよねということから、HPを検索したら東京都民限定プランが出てきて予約を入れようとしたが、既にいっぱいで撃沈。
もう、こうなったら何でもいいから泊まりたいと奥さまからのリクエストで泊まりが実現しました。

従業員の方々が丁寧、親切で部屋もスタンダードからアップして戴き、大変ありがたかったです。部屋からの景色も普段から見ている景色とは逆から見ていることで、新鮮に感じました。
ホテルでのコロナ感染症の対策についても、万全を期されているようで、安心して過ごすことができました。
朝食の会場がもう少し広く、食の種類ももうちょっとあればいいかなと思えましたが、ここは定期的に泊まりに来れればいいなと思えました。

クチコミ投稿日:2020/12/29

ヒルトン東京お台場のクチコミ一覧(473)

ヒルトン東京お台場の最安宿泊プランを探す

レオンのしっぽ レオンのしっぽさんが投稿したクチコミ

レオンのしっぽさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ日比谷線『八丁堀駅』A4出口徒歩1分地下鉄日比谷線・地下鉄東西線『茅場町駅』1番... もっと見る

お得情報6月まで土曜日も同額≪1室9,000円≫プラン好評販売中!

公式サイトWEB会員登録で1室8,540円!お部屋は【禁煙】カジュアルツイン/2... もっと見る

お得情報【プラン一覧】ゲストルームは“MANGA(マンガ)”の世界

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだよう... もっと見る