PR
温泉旅館 由縁別邸 東京代田のクチコミ(5件)
一覧を見る下北沢に温泉旅館。都心とは思えないくつろぎ空間。
5.0 旅行時期:2020/10(約5年前)
空間作りがすばらしい。ひときわ目を引き、でもまちの景色に溶け込んでいる、趣のある建物が現れ、美しい日本建築の設えと町屋敷のような存在感を纏う入り口に、入る前からワクワクが止まらない。すごく派手なわけでもなく、普遍的でありながらシンプルで洗練された和モダンの世界観にうっとり。
客室は全35室、部屋タイプは全7種。露天風呂付き、庭付き、コーナールーム、メゾネットタイプなどバリエーション豊か!
泊まったのは「デラックスダブルルーム」。23㎡とコンパクトな造りながらも、畳間と板間の両方が備えられており、日本旅館の良さを詰め込んだような落ち着いたお部屋。色味や素材の違った木々を使っていたり、壁材やアメニティなど細かなこだわりを随所に感じる。
内装や細やかなこだわり、心遣いが本当に素晴らしく、スタッフ皆様の対応もとても丁寧で、本当に非の打ち所がない素敵な空間でした。
クチコミ投稿日:2020/12/20
m-shさんが投稿したクチコミ
m-shさんが泊まったホテル
東京のホテル 最新情報
3.2

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン
【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る
4.32
【Prince Basic】ベーシックプランのご案内ベーシックなステイプランのご... もっと見る
4.04
お得情報Seibu Prince Global Rewards
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE... もっと見る