ホテル ウェルシーズン浜名湖

旅館

静岡県浜松市西区舘山寺町1891 地図 / アクセス・施設情報

3歳と7歳の娘と夫婦4人で楽しめました。というかパルパルが目の前でたっぷり遊べる

4.5 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

chocobanana55

chocobanana55さん(男性)

舘山寺温泉のクチコミ:1件

パルパルのオフィシャルホテルだそうで、入場料は無料でした。ただ乗り物は有料なので、赤ちゃん以外は、乗り物券が必要でした。Gotoの15%分の金券でフリーパス券に使えます。
3歳の娘は、乗り物が怖いのであまり使いませんでした。
安くいけましたし、11月中旬でしたが、寒くもなく良い旅行ができたと思います。

クチコミ投稿日:2020/12/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ウェルカムステイ 和室
アクセス
スマートインターから近い
Gotoでお安く
和室でした。敷き布団が薄い
接客対応
コロナで接触は少な目でgood
食事・ドリンク
考えられてます。ビュッフェですが全ての料理が小皿です。
バリアフリー
気にしていなかったけど、私たちの部屋から食堂へは遠かった

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ一覧(54)

ホテル ウェルシーズン浜名湖の最安宿泊プランを探す

chocobanana55 chocobanana55さんが投稿したクチコミ