奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

「おもちゃ王国フリーパス付き1泊2食食べ放題プラン」でメゾネットに宿泊

4.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

ムーミントロール

ムーミントロールさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:4件

Go To トラベルキャンペーンを利用して、週末「おもちゃ王国フリーパス付き1泊2食食べ放題プラン」で、コネクション館のメゾネットを予約して行きました。初日9時頃ホテルに到着し、おもちゃ王国フリーパスと地域共通クーポンをもらい、チェックイン手続きだけ先に済まして(この時夕食の時間も決めました)、10時からオープンのおもちゃ王国で、閉園時間の16:30まで遊びました。その後、ホテルに戻り、お部屋へ。メゾネットタイプのお部屋が初めての子どもたちは大喜びでした。17:15から予約していた夕食へ(満室で混んでいたせいか、夕食時間は17:00、17:15、19:00しか選べませんでした)。大人はビールをいただきながら、美味しくて、種類も豊富なお食事を満喫。子どもたちも好きなものがあって(キッズメニュー&離乳食コーナーもありました)、お気に入りのものはおかわりもしていました。デザートも豊富で、ソフトクリームもあって、私も子どもたちも大喜びでした。朝食は、予約不要で、夕食とは違うレストランにしてみましたが、こちらも種類豊富に美味しいお食事が並び、大満足でした。10時前にチェックアウトし、コネクション館横のウッドプレイランドで遊んでから、出かけました。軽井沢おもちゃ王国に行くなら、フリーパス付きプランもあって、お食事も美味しく、奥軽井沢温泉にも入れる、最高のホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2020/11/25

メゾネット2F

夕食(浅間)

夕食(浅間)デザート

朝食(プレジール)

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ一覧(127)

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢の最安宿泊プランを探す

ムーミントロール ムーミントロールさんが投稿したクチコミ

ムーミントロールさんが泊まったホテル

ムーミントロールさんが行った観光スポット

• 千葉にキャンプに行った際、近くにお城があることを知って、寄ってみました。駐車場からお城の天守閣まで15分ほど坂道を登ります。小さな子ども(5歳)にとっては、しん... もっと見る

• 2泊3日のお花見キャンプに行きました。場内には大きな木がいっぱい、お花もいっぱい咲いていて、しっかりお手入れが行き届いた素敵なキャンプ場でした。場内の色々なとこ... もっと見る

ムーミントロールさんが行ったレストラン

ムーミントロールさんが行ったショッピング スポット

ムーミントロールさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

最大22時間ロングステイプラン♪

【公式HP予約限定! 帰りのバス代全額負担サービス中】詳しくはコチラをクリック♪☆ ☆ ☆ 【公式ホームページ予約特典】 ☆ ☆ ☆公式HPよりご予約を頂いたお... もっと見る

お得情報この夏は、万座高原ホテルdeリフレッシュプラン

四つの自家源泉を有し、白濁の湯はもちろん万座温泉でも珍しい黄色いお湯や透明なお湯... もっと見る

0.0

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る