スマイルホテル厚木

スタンダードホテル

神奈川県厚木市栄町1-1-8 地図 / アクセス・施設情報

リブランド&リニューアル!

5.0 旅行時期:2020/11(約11ヶ月前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

厚木のクチコミ:2件

未曽有のコロナ禍の中…2020年11月22日(日)に赴いた「厚木市文化会館」でのお仕事のために前日泊させて頂きました。
以前に利用させて頂いた際には「プラザホテル厚木」だったのですが、2020年7月に「スマイルホテル」グループの傘下に入ってリニューアル!
設備面・サービス面などスマイルホテル・クオリティになって…更に使い勝手が向上しましたね。
★Aカードポイントも溜まるようになりました(*^^)v

クチコミ投稿日:2020/11/23

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

スマイルホテル厚木のクチコミ一覧(14)

スマイルホテル厚木の最安宿泊プランを探す

オフィスフロント オフィスフロントさんが投稿したクチコミ

オフィスフロントさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室スーペリア」「和座敷ツインルーム」「和室ツインルーム」のいずれかをご用意いたしま... もっと見る

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!