山口県下関市長府外浦町2-1 地図 / アクセス・施設情報

とても上品な落ち着いたホテルです。

4.5 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

ムーミン

ムーミンさん(女性)

下関のクチコミ:1件

初めて宿泊しましたが、とても上品で落ち着いたホテルです。海に面していて景色も良く、大きくはないのですが、たしか2018年にできた新しいホテルだと思います。スタッフの方は年配の男性の方が多く、とても落ち着いた接客で好感が持てました。露天風呂付きのセミスイートの部屋に宿泊しましたが、だいたい私がいつも欲しいと思っているものは揃っており、細かい所まで気配りが届いていてとても快適でした。食事も味も良く、またこちらの接客も満点でした。私がこんなに褒めるのはめずらしいのですが、機会があればまた宿泊したいですし、人に勧めることができるホテルです。

クチコミ投稿日:2020/11/20

リッチなホテル

リッチなホテル

クロベーちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

下関観光で宿泊しました。関門橋にほど近く、部屋の窓からも眺める事が出来ます。窓の外は直ぐに関門海峡、行き交う船舶が手に取るように見えます。私の宿泊した部屋には展... もっと見る

ホテル風の海のクチコミ一覧(3)

ホテル風の海の最安宿泊プランを探す

ムーミン ムーミンさんが投稿したクチコミ

ムーミンさんが泊まったホテル

ムーミンさんが行った観光スポット

ムーミンさんが行ったショッピング スポット