栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1 地図 / アクセス・施設情報

家族連ればかりでした・・・

4.0 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

KoKKo

KoKKoさん(女性)

益子・茂木のクチコミ:1件

gotoトラベルを利用しているので、1泊1万円以下になっていますが
本来は、1泊2食付き 14000円ぐらいです

33㎡の広さがあり、安い方かも・・・

しかし、お食事がそれなりになります
コロナの為、バイキングはしておりませんと、明記してあったので
安心して行ったのですが、小皿に取り分けてある(パンやサラダはトングで各自)だけで、
マスク、手袋使用で、バイキングのように自分で、取るのです
せめて、お料理はお膳で用意してもらいたいものです
デザート、飲み物だけなら、人の動きは少なくなります

これでは、どうしても人の流れがあり、コロナ対策には不安です
今は、コロナ患者が居なかったことを祈るのみです

2連泊したのですが、朝食は仕方ありませんが
夕食も、全く変わりありません
バイキングなので、二日に分けて取ればいいと思ったのですが
全商品、普通に食べられます(^^)
なので、全く二日間とも同じものになってしまいました
旅の楽しみは、食にもありますので、二日目は別のホテルを選ぶべきと後悔

浴場は、広いし、空いていて、全く問題ありません
1日目は、団体中学生の為に、時間の制限(7:30-9:00以外)がありましたが
8時半ごろには空いていました
2日目は、4時過ぎに行ったら、誰もいない貸切状態

gotoトラベルがなくても安いので、子連れの方にはお勧めです

クチコミ投稿日:2020/11/09

• 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアファミリールーム
アクセス
車です
gotoトラベル利用しているので・・
接客対応
普通です
風呂
中にタオルとか用意されているとgood
食事・ドリンク
2.5
コロナ対策で・・

ホテルツインリンクのクチコミ一覧(21)

ホテルツインリンクの最安宿泊プランを探す

KoKKo KoKKoさんが投稿したクチコミ

KoKKoさんが泊まったホテル

• 外観は、年季を感じますが、内部、特にお食事処は、高級レストランのような雰囲気で素敵です。まずウエルカムティーが紅茶というのも珍しい。私はロイヤルミルクティー好み... もっと見る

• リニューアルで若者たちが喜びそうな旅館とホテルの両方の良さを兼ね備えている。私は好みですが、連れは中途半端と思ったようです。料理も工夫されている。がんばっている... もっと見る

KoKKoさんが行った観光スポット

KoKKoさんが行ったレストラン

• なんとなく、この時期、食事はしたくなかったのですがお蕎麦やさんなら…と思って覗いたら、感覚で空いていたので入店池袋東口すぐそばというのに気の毒なぐらい空いてまし... もっと見る

• 先日、テレビ番組「もふもふモフモフ」を見て、行ってみたいなと思ったのです。お食事は普通です。スパゲティとカレーしかありません。殆どの方が、カフェで利用していたよ... もっと見る

KoKKoさんが行ったショッピング スポット

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る