ホテル オーシャン(那覇国際通り)

スタンダードホテル

沖縄県那覇市安里2-4-8 地図 / アクセス・施設情報

子供に優しい

5.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

ma ya-

ma ya-さん(女性)

那覇のクチコミ:2件

10月の半ばに5歳の子供と2泊しました。
子連れに優しいとホテルの情報に書いてあるとおり、子供用のアメニティが揃っていたりスタンプを集めてガラガラが回せたり、駄菓子が貰えたりと至れり尽くせりでした。
ホテルの4階には屋外プールがあり、水深1メートルくらいで子供も安心して遊べるのでたいへん楽しそうでした。
朝ごはんはバイキング方式でコロナ対策もきちんとされていました。

残念ポイントが4つ

フロントの照明が暗くて1階全体が暗い印象になってしまっていること。
ホテルの入口照明ももう少し明るくした方が華やかな感じになると思います。

あとは、804号室の天井付近にワタゴミが結構ついていたこと。
子供や赤ちゃんに優しいと謳っているのであれば埃は気を使った方がいいと思います。

また、日曜日の朝ごはんが混みそうだということで席の確保をするために時間指定をして下さいとの事だったので8時30分にして会場へ行ったにもかかわらず入場の列が出来ていて、時間予約をしているのですがと係の人に伝えると「それは席の予約ではないんです」と言われたので、ではあの時間予約はなんだったの?という感じでした。

4つめはプールに潜ったら結構な数の虫が沈んでいたこと・・・
プールのオープンが7~19時ので掃除が難しいかもしれませんが、対策が必要かと。

クチコミ投稿日:2020/10/22

• 前のクチコミ

ゆいレール牧志駅から徒歩5分ほど。有料駐車場あり。フロントの対応も良く、部屋も清潔感があり良かったです。大型のテレビ、小さめの冷蔵庫、ドライヤー、wifiあり。... もっと見る

• 朝食

朝食

priさん

世界一沖縄料理が豊富な朝食、とホームページに書いてあり、沖縄料理を朝食で沢山食べたかったので一度は泊まってみたかったホテル。サービスが色々とあって頑張ってるなと... もっと見る

ホテル オーシャン(那覇国際通り)のクチコミ一覧(81)

ma ya- ma ya-さんが投稿したクチコミ

ma ya-さんが泊まったホテル