旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ストレータ 那覇

スタンダードホテル

沖縄県那覇市牧志1-19-8 地図 / アクセス・施設情報

すべてがスタイリッシュな都市型リゾートホテル。駅近で観光地へのアクセスも良い。

5.0 旅行時期:2020/07(約6年前)

ほろ酔い彩

ほろ酔い彩さん(女性)

那覇のクチコミ:1件

モノレールの美栄橋駅すぐ近くにあり那覇空港到着後モノレールで向かうとあっという間に到着。国際通りにも近いので荷物を預けたらすぐに観光にも行けます。レンタカー借りると何かと時間がかかりますが、これなら時間も有効に使えます。
泊港にもアクセスしやすいので離島観光の拠点にもよいです。

ホテルの中庭にあるプールはまるでバンコクあたりのリゾートホテルのような雰囲気で素敵でした。カバナやデッキチェアなども程よくありのんびり過ごすのに最適。プールバーのようなアルコールとか提供してくれる場があったら最高なんだけど。

お部屋は最初の2泊はツインルーム、インテリアやお部屋の雰囲気はNYのエースホテルのようなおしゃれさ。お風呂が独立型なのがよかったです。部屋のバルコニーからは那覇市街地が見下ろせて景観も他の国際通り近くのホテルにくらべたらずっと良い。

あまりに良かったので名護エリアに行った後の後泊でも利用したところ、
ホテルの方から追加料金でスイートにグレードアップのオファー。
せっかくなのでホテルのアイコン的なパノラマスイートにしました。
ホテルウェブサイトの写真通り2階分の高さの窓から臨む景色はまるで宙に浮いているような感じ。
夏だったので日中カーテンを開けているとかなり暑くなるのが難点でしたが
それでも最高な気分が楽しめるお部屋でした。
ただ、円形のお風呂はちょっと使いづらかったかな。
でもカップルには最高にロマンチックなお部屋でした。

最上階のルーフトップバーもテラス席のシートなどどれもおしゃれ。

次回沖縄に行く際にはまた絶対行きたいホテルです。

クチコミ投稿日:2020/09/27

南国感のあるプールはカバナなどリラックススペースも

インテリアが程よくスタイリッシュ。

ツインルームのベランダ。テーブルセットもありました。

パノラマスイート。天井が高くて開放感があります。

パノラマスイートからの夜景も素敵。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム、パノラマスイート
アクセス
モノレールの駅すぐで国際通りも近い。どこに行くにも便利。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
この価格で独立型のバスタブがあるのはうれしい。

オシャレな部屋

nobuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

モノレール美栄橋駅前すぐ。国際通りや泊フェリーターミナルにも近く便利な立地でした。一番安い部屋にしました。バスタブなしのシャワールームのみです。オシャレな内装で... もっと見る

ホテル ストレータ 那覇のクチコミ一覧(45)

ほろ酔い彩 ほろ酔い彩さんが投稿したクチコミ

ほろ酔い彩さんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、トースター、洗濯機(洗剤付)、洗面所、トイレ、お風呂、テレビ、無料Wi-Fi、ヘア... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る