旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都新宿区戸塚町1-104-19 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大隈庭園に面したシティホテル。ホスピタリティは素晴らしい。

5.0 旅行時期:2020/03(約6年前)

桜子

桜子さん(女性)

早稲田・高田馬場のクチコミ:26件

早稲田大学大隈庭園に面したシティホテルです。駅からは離れていますが、高田馬場駅前発着の無料シャトルバスを利用できるので思っていたほど不便ではありません。今回は息子の卒業記念に宿泊しました。大隈講堂が見えるジュニアスイートに宿泊。リビングエリアとベッドルームが分かれていて、ベッドルーム奥にバスルームとトイレがある造り。45平米とそれほど広くはありませんが明るくて居心地の良い部屋でした。
夕食をたん熊で、朝食をダイニングフェリオにていただきました。どちらも満足。初めて利用しましたが、安定感のある落ち着いたシティホテルでした。スタッフの方々もベテランが多くたいへん親切にしていただきました。卒業記念であることを告げたら、お食事のアップグレード&焼き菓子のプレゼントをいただきました。スパも無料で利用できました。素晴らしいホスピタリティに感激、またぜひリピートしたいホテルです。

クチコミ投稿日:2020/09/12

• ホテル写真

1階ロビー

• ホテル写真

ジュニアスイートのリビングエリア

ロキシタンのアメニティ、資生堂の基礎化粧品、入浴剤も。

大隈庭園側から見たホテル外観。

コロナの朝食はバイキングでなく和食か朝食を選ぶタイプに変更。

部屋からは大隈庭園、大隈講堂が見えます

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ジュニアスイート
アクセス
高田馬場駅から無料シャトルバス送迎あり。
コストパフォーマンス
客室
高層階のJrスイートからは大隈庭園が見えます
接客対応
風呂
食事・ドリンク

リーガロイヤルホテル東京のクチコミ一覧(135)

桜子 桜子さんが投稿したクチコミ

桜子さんが泊まったホテル

桜子さんが行った観光スポット

桜子さんが行ったレストラン

桜子さんが行ったショッピング スポット

桜子さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最大25%オフ!!】お日にち限定大特価!日にちが合えばとってもお得なこのプラン!お... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

4.04

お得情報ホテルメトロポリタン エドモント 年末年始のご案内

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご... もっと見る