広島県三原市本郷町善入寺64-25 地図 / アクセス・施設情報

空港利用以外でも

4.5 旅行時期:2020/08(約4年前)

うみんちゅ

うみんちゅさん(女性)

三原のクチコミ:1件

GOTOトラベルキャンペーンや広島県宿泊割引プランの格安プランもあったため、
普段は当日に空港に行って搭乗していましたが応援の気持ちも兼ねて宿泊しました。

非常事態宣言中には軽症者受け入れとして施設を提供していただけあり、
ホテルは感染防止のためにアルコール消毒やマスクの着用を徹底しています。

空港へは徒歩でも行けますが送迎も行っており、
大きな荷物を持った旅行者の負担を軽減させるための心遣いも感じられます。

今回は夕食に『メインメニューを選べるコース』が付いている大変お得なプランだったのですが、
イタリアンのミニコースとはいえ味も量も満足できる内容でした。

またこのホテルはとても素敵な庭園を完備しており、
現在は新型コロナの影響で休止していますが普段はバーベキューガーデンを実施したり、
結婚披露宴パーティーなどもできるみたいでした。

広島への観光の際に利用するのもいいですし、
広島空港を利用する方もぜひ利用してほしいと思います。
(宿泊者は空港の駐車場代が1週間無料になりますよ!)

最後に、
冒頭でも書きましたがこちらのホテルは新型コロナウィルスの非常事態宣言時、
風評被害よりも「広島県、日本国民のためになるならば」と臨時休業して軽症者の受け入れ先としてホテルを提供してくれています。

現在観光業界は新型コロナの影響で大変厳しい状況の中、
身を削って協力してくれたこのホテルに私たちができるのはホテルを利用することだと思います。

格安プランでも満点の笑顔で対応してくださったホテル従業員の方々を応援するため、
広島空港を利用する方は日程を1日だけ多くとってホテルを利用しましょう。
搭乗当日も少し朝寝坊できますよ。

クチコミ投稿日:2020/08/18

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

広島エアポートホテルのクチコミ一覧(29)

うみんちゅ うみんちゅさんが投稿したクチコミ

うみんちゅさんが泊まったホテル

うみんちゅさんが行った観光スポット

うみんちゅさんが行ったレストラン

広島のホテル 最新情報

3.66