フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

BEST100

国内満足度
100位内

2回目利用

4.0 旅行時期:2020/07(約4年前)

ままー

ままーさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

2年前に1度利用。
その後再訪問です。
ガーデンテラス(琉球畳とフローリング・ベッドのお部屋)に宿泊しましたが、広く、気持ちの良い空間です。
部屋も綺麗に清掃されていました。
一点残念だったのは、空調の臭い。前回訪問時は設備も新しかったこともあり、何も感じませんでしたが、今回はエアコンの臭いが気になりました。

フロントや大浴場など大幅にリニューアルされており、とても気持ちの良い空間だらけでした。そしてビーチとプールが目の前という環境も最高!

ヤモリが気になるため(可愛いのですが、部屋には入ってこないでほしい)、前回大丈夫だったガーデンテラスをまた選びましたが、新館も大丈夫そうな雰囲気だったので、今度はそちらにしてみます。

クチコミ投稿日:2020/07/31

フロント

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(257)

ままー ままーさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.4

3.46