グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1

貸別荘

沖縄県国頭郡恩納村恩納6030-2 地図 / アクセス・施設情報

大家族や、友達どうしでの旅行なら最高!!

5.0 旅行時期:2020/07(約4年前)

ジュン、走る!

ジュン、走る!さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

3世帯での旅行でしたが、とても楽しく過ごせました。コロナの事もあり、ホテルよりは、貸別荘の方が安全だという事で検索し、この家を見つけました。
リビングは、ある芸能人の方がYouTube番組でリフォームしたそうで、カンカラ三線という楽器も置いてありました。
とにかく静かな場所で、海は見えないものの、見通しの良い場所で、ゆっくり出来ました。うちは家族で行きましたが、4棟並んでいるので、サークルなんかの合宿などもいいかもしれません。沖縄のリゾート側の旅行だったので、拠点としては最高の場所でした。
あと、近くにレストランがいくつもあり沖縄料理を堪能できました。また行きたい場所です。

クチコミ投稿日:2020/07/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:貸し別荘
アクセス
海がすぐそばでないのが残念ですが、いろいろな場所へ行く拠点としてはいい場所です。
コストパフォーマンス
大勢で行けばコスパは高く質を考えても割安だと思いました。
客室
きれいな寝室が4つもあるし、リビングは大きくてみんなでくつろげました。
接客対応
風呂
シャワー室もありました。

グランディオーソ沖縄ヴィラ 恩納1のクチコミ一覧(1)

ジュン、走る! ジュン、走る!さんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

4.36

4.16

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから