熊本県阿蘇市内牧385-1 地図 / アクセス・施設情報

内牧温泉、阿蘇満喫!

4.0 旅行時期:2018/07(約3年前)

たけし

たけしさん(女性)

阿蘇のクチコミ:1件

内牧温泉が連なる阿蘇のホテル!
駐車場も十分、入り口から風情がありプライベート感。フロントの方も丁寧に対応してくれまったり過ごせました!

お部屋は露天風呂付きのお部屋で阿蘇を一望できました!別に大浴場もあり、二度楽しめる!
ホテル内でちょっとしたイベントもやっているようでした。

ホテル周辺について、コンビニはありますが、ご飯を食べる所が少ないので不便です。

クチコミ投稿日:2020/05/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

温泉街から少し距離があり、外に出て食事したり、外湯めぐりしたい向きには不向き。逆に、屋根の下ですべてを完結させたいならオススメです。家族湯含む温泉、カラオケ、卓... もっと見る

温泉が充実

ishirockさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

夏休みに熊本に滞在していた際、阿蘇周辺で温泉宿に泊まろうとこちらを訪問しました。温泉が充実している温泉で、母屋の正面に温泉専用の建屋があります。男女それぞれの他... もっと見る

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘のクチコミ一覧(26)

阿蘇内牧温泉 湯巡追荘の最安宿泊プランを探す

たけし たけしさんが投稿したクチコミ

たけしさんが泊まったホテル

たけしさんが行ったレストラン

たけしさんが行ったショッピング スポット

たけしさんが利用した交通機関・関連施設

• 上海経由でシンガポールへエコノミー席でしたが、機内は狭いというほどでもないのでとても快適でした!福岡→上海は機内食は軽食程度。上海→シンガポールでは搭乗後、機内... もっと見る