ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ(15件)
一覧を見る清潔さで高級ホテルに負けません。女性に特におすすめ。
5.0 旅行時期:2020/04(約6年前)
もともと宮崎は、まじめで誠実な方が多く、仕事も本当に丁寧にされます。
宮崎の食べ物がおいしいのも、まじめで誠実な方が一生懸命おいしいものを作っているからだと思います。
手間を惜しまず、一つ一つの行程を丁寧にされているからに違いありません。
都城のウィングホテルさんにも何度かお世話になっていて、セミダブル・ツインルーム・リラックスルームに泊まったことがあります。
どのお部屋もデュベスタイルで清潔感は最高です。
ツインルームに泊まったときは、別に普通の照明なのに、きれいすぎて部屋の中がなぜか青くみえました。
今回はリラックスルームでした。相変わらず完ぺきにきれいなお部屋でした。
ここまできれいにするのは本当に大変だろうと思っていたら、朝、本当に一生懸命お掃除されてるスタッフの方がいらっしゃって、すごく感謝しました。
エレベーターの前まで行ったけど、もう一度部屋に戻って、アンケート用紙にそのことを書き、フロントに出しました。
いろいろなホテルに泊まりましたが、そんなことをしたことは初めてです。
レストランは、ゆめぜん、という、なんとまぼろしの希少焼酎、百年の孤独がありました。しかもたっぷりの量で850円。これはありえません。
チキン南蛮も、炭火焼きも、揚げ出し豆腐も、サラダも、どれも最高で至福の一言。
・・・しかし、2020年4月末でディナー営業は終了とのこと。天国から地獄。残念なんてもんじゃありません。
朝食は和食。チキン南蛮食べ放題系をいつも期待してしまいますが、昨日のディナーが最高だったので、おまかせして信じてみようと思って行ったら、期待を上回りました。
昨日、飲みすぎってこともあり、軽くでいいと思っていたのに、すごいボリュームでしたが、おいしくて健康に良さそうでしたので、結局全部いただきました。
これが850円というのもありえません。
朝食は継続らしいので、一安心でした。
フロントの方々もみなさんすごく親切で、お客さんのことを考えてくださっているのが伝わります。
何から何まで本当にお世話になって、幸せな気持ちになれました。
都城、もともと好きな街でしたけど、さらに好きになりました。
また必ずお世話になります。
クチコミ投稿日:2020/04/19
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:15,000円未満
- 部屋タイプ:リラックスルーム
- アクセス
- 都城駅から徒歩5分?3分?
- コストパフォーマンス
- 客室
- デュベスタイルで清潔さ最高
- 接客対応
- みなさん、すばらしいです
- 風呂
- 必要十分
- 食事・ドリンク
- 百年の孤独?!
gentomさんが投稿したクチコミ