東京都港区芝3-23-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

シックで日本的

4.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:43件

微妙な場所にある高級ホテルです。

東京タワーは見えるけど、そこまで近いわけでもないし
仕事で泊まるには高級すぎると思うし。

ロビーの方はみんなマスクをしていました。
シックな雰囲気が素敵でした。
意外と外国人が喜びそうな感じです。

クチコミ投稿日:2020/03/26

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル ザ セレスティン東京芝のクチコミ一覧(117)

ホテル ザ セレスティン東京芝の最安宿泊プランを探す

生粋のパリジェンヌ 生粋のパリジェンヌさんが投稿したクチコミ

生粋のパリジェンヌさんが泊まったホテル

• 渋谷PARCOの前にあるスタイリッシュなホテル。1階はカフェになっており、MACでドヤってる人が窓際にたくさんいました。アパレルも売っていておしゃれなTシャツが... もっと見る

• 鬼怒川温泉といえば、あさやホテルと言っても過言ではないくらい有名なホテル。その名に恥じないくらい素晴らしいホテルでした。ひとつ注文するとすれば、卓球や岩盤浴が有... もっと見る

生粋のパリジェンヌさんが行った観光スポット

生粋のパリジェンヌさんが行ったレストラン

生粋のパリジェンヌさんが行ったショッピング スポット

生粋のパリジェンヌさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【プラン一覧】ゲストルームは“MANGA(マンガ)”の世界

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだような気分になれるユニークなゲストルーム。 「日本らしい遊び心」をテーマに思わず笑み... もっと見る

お得情報6月まで土曜日も同額≪1室9,000円≫プラン好評販売中!

公式サイトWEB会員登録で1室8,540円!お部屋は【禁煙】カジュアルツイン/2... もっと見る

お得情報ミラーデバイスを使った最新フィットネスでウェルネスステイ

客室に設置したミラーデバイスを使用することで、ホテルにいながらにしてプロのトレー... もっと見る