JR東日本ホテルメッツかまくら大船

スタンダードホテル

神奈川県鎌倉市大船1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

綺麗で快適!

4.5 旅行時期:2019/12(約2年前)

Shrimp

Shrimpさん(女性)

鎌倉のクチコミ:1件

用事があり、駅近の当ホテルを予約。
ある程度快適に泊まれれば良いなと思い、特に期待せず行った所、
綺麗なホテルでビックリしました!

アメニティは、受付で好きな物を選んで持っていくスタイル。
基礎化粧品はPOLAのパウチが置かれていました。
シトラス系の入浴剤はとてもいい香りで、宿泊後にメーカーを調べてしまった程です!

最低限必要な物が綺麗に置かれて揃っていて、センスが良いのだなと思いました。

付属のカフェの朝食券が付いてくるプランしかなかったため予約しましたが、時間帯が合わず使えませんでした。
後日券が使えるようなサービスがあればさらに良いのになと思いました。
夕食が美味しかったので、朝も食べてみたかったです。

クチコミ投稿日:2020/01/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応

JR東日本ホテルメッツかまくら大船のクチコミ一覧(38)

JR東日本ホテルメッツかまくら大船の最安宿泊プランを探す

Shrimp Shrimpさんが投稿したクチコミ

Shrimpさんが泊まったホテル

• 近くに用事があり、宿泊しました。駅から近いのですが、分かりにくい所にあるため、初めて行くには少々見つけづらかったです。最低限の物が揃った綺麗なお部屋でした。シャ... もっと見る

• 和洋ルームに宿泊しました。ブラウンが基調の重厚感あるお部屋で、落ち着いた時が過ごせます。和室コーナーでくつろぐこともできますし、リビングのソファでゆったり過ごす... もっと見る

Shrimpさんが行ったレストラン

Shrimpさんが行ったショッピング スポット

Shrimpさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話からもお気軽に! 044-233-4400【10%ポイント還元!ポイント会員募集中♪... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る