長野県下高井郡野沢温泉村豊郷8923-1 地図 / アクセス・施設情報

お風呂が良い

3.5 旅行時期:2020/06(約1年前)

まあむ

まあむさん(女性)

野沢温泉のクチコミ:1件

記念日に露天風呂付の部屋に宿泊しました。
部屋にはバリスタなども置いてあり、とても寛げました。
お風呂は少し小さめですが、
泉質が良くとても暖まります。
夕食には長野の名物のおやきが出てきてとても美味しかったです。

クチコミ投稿日:2020/01/09

おやき

• 前菜

前菜

野沢温泉 河一屋旅館のクチコミ一覧(19)

野沢温泉 河一屋旅館の最安宿泊プランを探す

まあむ まあむさんが投稿したクチコミ

まあむさんが泊まったホテル

長野のホテル 最新情報

0.0

たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上高地や白骨温泉など、色彩豊かな観光地が旅人に深く愛されています。当ホテルはJR「... もっと見る

お得情報ExploretheNature 白馬の大自然を満喫する夏

瑞々しい青葉、抜けるように青い空ー…白馬の大自然を満喫する夏に、朝の涼やかな空気... もっと見る

3.8

お得情報TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrac... もっと見る