旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都豊島区巣鴨2-4-7 地図 / アクセス・施設情報

安くて駅チカ 周辺も充実してます

3.5 旅行時期:2019/12(約6年前)

かわうそ

かわうそさん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:2件

素泊まりで一泊しました。もともと違うホテルとして運営していたものをスマイルホテルが買い取った(?)ようで、施設全体の古さは否めませんが、清潔感もあって問題ないレベルです。

風俗店街の中にある…みたいな書き込みもありますが、一店舗しかなかったので、それもそんなに気になりません。気になる人は、JR巣鴨駅から西友側を通って行けば大丈夫です。

⬛️客室&アメニティ
カードキーではなく昔ながらの鍵タイプです。部屋番号は2階でも「12XX」から始まるので、数字だけみて「高層階だ!」と糠喜びしないように気を付けましょう(笑)。フロントで化粧水や乳液などセルフサービスで自由に持っていけるようになっています。
部屋にはミネラルウォーターのペットボトルが準備されてます。冷蔵庫が静音に特化したタイプのようですが、そのせいか冷えが弱く、ちょっと残念でした。

⬛️周辺の施設
ファミレスならガストやジョナサン、ドラッグストアならマツキヨやサンドラッグ、マックも徒歩圏内で、24時間営業の大きな西友もあります。大手チェーン以外にも飲食店がたくさんあり、充実してます。

⬛️その他
朝の時間帯限定で、フロントにコーヒーメーカーが設置され、自由に飲めるようになっていました。

クチコミ投稿日:2019/12/08

部屋は、THEコンパクト

入室してすぐのハンガースペース&消臭スプレー

フロントで自由に貰えるアメニティ

数種類の加湿器が置いてあります

バスルームもコンパクトです

• ホテル写真

スマイルホテル巣鴨のクチコミ一覧(33)

かわうそ かわうそさんが投稿したクチコミ

かわうそさんが泊まったホテル

かわうそさんが行った観光スポット

かわうそさんが行ったレストラン

かわうそさんが行ったショッピング スポット

かわうそさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.05

お得情報

Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"が自信をもってお届けするクリスマススペシャルメニューを、クリスマスケーキとスパー... もっと見る

4.05

お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る