旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

エクシブ琵琶湖!ラージルーム(≧∀≦)

3.0 旅行時期:2019/11(約6年前)

momokaori

momokaoriさん(女性)

米原のクチコミ:1件

11月に家族旅行(≧∀≦)
旦那曰く、部屋からスパまで距離が短いのでエクシブの中で一番好きらしい笑

受付業務の慣れてない人にあたってしまい、チェックインに小さい赤ちゃんがいるのに30分待たせられたのはとても悲しみ

部屋はなんと最上階だったので、素晴らしい景色。これで受付待たせられた悲しい気持ちは軽くなった

ラウンジで夜にコンサート、ピアノの弾き語り。海外の方、非常にステキな歌声で感動したが、やはりラウンジなので大声でしゃべってる人がいるうぅ(´-`).。oO ケーキとコーヒーで2000円(´ཀ`」 ∠):

ご飯編はまた別途!

愛知からだと1時間程度で着くので、また素泊まりで行こうかな。

クチコミ投稿日:2019/11/25

クリスマスイルミネーション

琵琶湖から写真

入り口でクリスマス飾り付け

• 前のクチコミ

どのお部屋からも琵琶湖が見れます。ホテルの作りはシンメトリーになっているのが特徴で、レストラン内も左右対象になっています。中にはからみるホテルや、プールが綺麗で... もっと見る

• 会員制のリゾートホテルです。年末年始や、ゴールデンウィーク、お盆休みなど大型の連休があるとよく行きます。夏場はプールとかもありますね。温泉は、夜だけでなく、朝も... もっと見る

エクシブ琵琶湖のクチコミ一覧(81)

momokaori momokaoriさんが投稿したクチコミ

滋賀のホテル 最新情報

4.14

お得情報

家族で楽しむクイズラリー付きStay

ホテルに隠された謎を解き明かそう!クイズラリー付きの1泊朝食プラン。お子さまのチャレンジにご家族もドキドキワクワク!クリアすると記念撮影をしてオリジナルラベルの... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから